Для чего нужна клининговая компания
Клининговые услуги сегодня востребованы в разных сферах – уборка частных домов и квартир, обработка медицинских, образовательных и коммерческих учреждений, клининг производственных помещений. Профессиональный подход к чистоте и доступность обеспечили специализированным фирмам востребованность и надежную позицию на рынке услуг. Обсудим, кому и для чего нужна клининговая компания.
Клининг – «выручалочка» для уставших домохозяек

Даже если вы привыкли содержать дом в чистоте самостоятельно, клининг-услуги могут понадобиться в любой момент. Будь-то разовая генеральная уборка при подготовке к рождению малыша, семейному празднику или регулярная чистка и дезинфекция всех поверхностей – привлечение профессионалов существенно разгружает «руки».

Клинеры помогут:

  • Быстро и профессионально выполнить мойку окон, дверей, балконов и лоджий, как изнутри, так и снаружи;
  • Очистить «вековые» загрязнения из труднодоступных мест;
  • Обеспечить идеальную чистоту стен, потолков, полов, радиаторов, санузлов и пр.
Согласитесь, что подобные манипуляции в кратчайшие сроки попросту невозможны силами одной домохозяйки. Обладая большим опытом, набором специальной бытовой химии и технологичным вспомогательным оборудованием, мастера клининговой компании оперативно и качественно выполняют сухую и влажную уборку всего, что требует поддержания чистоты.

Клининговые компании для юридических лиц

Работа уборщиков в коммерческих, некоммерческих и производственных организациях осложняется ежедневной высокой проходимостью и требованиями СЭС к обеспечению порядка на рабочих местах. Клининговые компании по согласованию с руководством проводят ежемесячные, еженедельные, ежедневные и разовые генеральные уборки в полном соответствии санитарно-эпидемиологическим регламентам.

В местах скопления людей (больницах, образовательных учреждениях, торговых центрах, заводах и пр.) требуется не просто поверхностная мойка, но и качественная дезинфекция. Клининг-сервисы обладают всеми необходимыми навыками, сертификатами и разрешениями для работы с едкими обеззараживающими веществами и уборочной техникой.

К тому же допуск к объектам повышенной опасности или жесткими регламентами по чистоте разрешен лицам, прошедшим подготовительный инструктаж и грамотную подготовку. Штатные уборщицы обычно не допускаются в подобные помещения, так как руководство предпочитает сотрудничать со специализированной клининговой фирмой.

Контакты
Телефон: +1 123 456 78
Имейл: hello@firm.com
Укажите адрес вашей компании
Made on
Tilda